Спагетти со свининой и опятами в томатном соусе

Спагетти со свининой и опятами в томатном соусе

Спагетти со свининой и опятами в томатном соусе

Категория рецепта: Основные блюда
Кухня: Итальянская
Время приготовления: 30-40 мин. минут
Количество порций: 4 шт.

Назначение: Новый год, День рождения, 8 марта, 23 февраля, Вторые

Основные продукты: спагеттини, свинина, грибы, томаты

Ингредиенты рецепта cпагетти со свининой и опятами в томатном соусе

– 250 г пасты спагеттини
– 250-300 гр. Постной свинины
– 1 луковица
– 200 мл. сливок 38%
– 100-150 гр. опят
– 40-60 гр. сыра «Грана падано»
– 40-50 мл. оливкового масла
– 1 зубчика чеснока
– Зелень разная (базилик и петрушка очень желательно)
– Соль

Другой рецепт  Копченая свиная лопатка с красной капустой

ДЛЯ СОУСА

– Около 500 гр. помидоров
– 1 стебель сельдерея
– 100 гр. репчатого лука
– 100 гр. тертой моркови
– 50 мл. оливкового масла
– 30 гр. вяленых помидор
– Зелень разная (базилик и петрушка очень желательно)
– 1-2 зубчик чеснока
– Сухие прованские травы
– Соль и перец

Способ приготовления cпагетти со свининой и опятами в томатном соусе

СОУС: Обжарьте лук, чеснок, стебель сельдерея, морковь и зелень на оливковом масле, добавьте нарезанные кубиками помидоры, прованские травы, соль, перец, пожарьте. Немного протрите в блендере.
Свинину нарежьте соломкой в 14 см. Лук порезать. Зелень порезать. Подтушить мясо под крышкой минут 10. Затем открыть крышку и обжарить 3 минуты, добавить лук, зелень, опята, чеснок и прожарить несколько минут.

Другой рецепт  Рецепт сырого хлеба

Залить соусом и сливками. Когда все закипит, добавить тертый сыр и зелень.

Сварить пасту (не переварите!) в подсоленной воде, положить в получившийся соус, слегка перемешать. При подаче сбрызнуть оливковым маслом и посыпать сыром «Грана падано».

Альтернативный рецепт: Паста с мясом в томатном соусе с грибами. Паста. Паста по-итальянски рецепт. Макароны с мясом

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о