Пироги с яйцом и зеленым луком в мультиварке

Пироги с яйцом и зеленым луком в мультиварке

Пироги с яйцом и зеленым луком в мультиварке

Домашний и вкусный пирог с яйцом и зеленым луком, это рецепт на любой день. Во время сезона свежей зелени приготовьте полезный и вкусный пирог с яйцом и зеленым луком. Рецепт пирога с яйцом и зеленым луком – это второе блюдо.
Необходимые ингредиенты для теста:
1. 4 шт. – яйца;
2. 7 ст.л. – муки (полных)
3. 200 гр. – сметаны;
4. 1 ст.л. – майонеза;
5. 1/2 ч.л. – соды;
6. 1/2 ч.л. – соли
Необходимые ингредиенты для начинки:
1. 5-6 шт. – яйца;
2. 50-75 гр. – зелёного лука.
Как будем сделать пирог с луком и яйцом:
Для начинки отварить яйца, порезать их кубиками. Порезать зеленый лук и смешать ее с порезанными яйцами.
Для теста взбивайте яйца с солью.
Добавите сметану, майонез, соду, муку и все тщательно перемешайте.
Помазать дно и стенки чаши мультиварки сливочным маслом.
Половину теста нужно вылить в чашу мультиварки, далее высыпаем начинку и затем выливаем тесто которое осталось.
Готовим пирог в режиме выпечка. Выпекаем сначала 35 минут с одной стороны, затем переворачиваем его и выпекаем с обратной стороны еще около 10 минут.
Уже готовый пирог вынимайте с помощью чашки для варки на пару.
Подождите пока пирог с луком и яйцом остынет и подайте к столу.

Другой рецепт  Язык отварной. Рецепт Китайской кухни

Посмотрите альтернативный видео рецепт: Как приготовить жареные пирожки с зеленым луком и яйцом

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о