Камбала под пивом с миндалем и луком пореем

kambala-pod-pivom-s-mindalem-i-lukom-poreem

Камбала под пивом с миндалем и луком пореем

 

Филе камбалы – 250 г
Лук порей – 35 г
Масло оливковое -25 г
Масло сливочное – 15 г
Специи
Мука – 5 г
Уксус бальзамический – 5 г
Сливки суповые – 10 г
Сахар – 5 г
Шпинат – 80 г
Лук шнит – 2 г
Орех миндальный – 25 г
Помидор черри
Пиво – 170 г
Конфитюр – 10 г

Другой рецепт  Перигорский паштет

От филе рыбы отрезают хвостовую часть, перебивают с миндальным орехом, сливками, солью, перцем. Остальную часть филе панируют в муке, жарят на оливковом масле. На обжаренное филе выкладывают фарш, запекают в духовке.
В сковороду, где жарилась рыба, добавляют оливковое и сливочное масло, лук порей, а также пиво, уксус бальзамический, сахар, доводят до соусообразной консистенции. Шпинат жарят на сливочном масле.
В центр тарелки выкладывают шпинат, на него — филе камбалы. Его поливают соусом, посыпают рубленым луком шнит, декорируют помидором конфитюр.

Другой рецепт  Щука, гляссованная с виноградом, по-славянски

Посмотрите альтернативный видео рецепт: Как вкусно приготовить камбалу

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о