Кабачки с фаршем в кляре вкусная овощная-мясная закуска на каждый день особенно летом. Замечательный рецепт приготовления кабачков фаршированных фаршем в кляре. У вас получится нежная и полезная закуска из кабачков к праздничному столу.
Необходимые ингредиенты:
- Кабачки молодые – 2 шт;
- Фарш – 200 гр;
- Яйца – 2 шт;
- Мука, масло, соль, перец.
Как быстро жарить кабачки:
Кабачки хорошо моем, обсушиваем и нарезаем кольцами толщиной 1 см.
Затем из кабачков вырезаем серединки. Из остатков середок кабачка я приготовлю оладьи из кабачков.
Начиняем серединки кабачков фаршем.
Обваливаем фаршированные кольца в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и жарим на предварительно разогретой сковороде, на небольшом огне с обоих сторон до появления золотистого цвета.
Ура, кабачки с фаршем в кляре готовы, украшаем зеленью и угощаем друзей и родственников!
Приятного аппетита!
Посмотрите альтернативный видео рецепт: Кабачки с мясом в кляре
Оставить комментарий