Салат из хурмы и овечьего сыра и Гриль-салат

435345435Гриль-салат.
• 1 банка (410 г) консервированной красной фасоли
• 2 яблока
• 450 г зеленого горошка
• 250 г майонеза (18%)
• 170 г сметаны (10%)
• специи
• свежий укроп.
Слить фасоль, промыть, обсушить. Горошек сварить до мягкости. Очистить яблоки, удалить сердцевину, кубиками нарезать . Соединить с горохом и фасолью. Смешать компоненты соуса, добавить специи.
Заправить салат, перед подачей посыпать измельченным укропом.
5e8e12dc9e659fСалат из хурмы и овечьего сыра.
Хурма спелая – 1 шт.
овечий сыр – 150 г
руккола – 1 пучок
оливковое масло – 20 г
уксус из хереса – 1 ч. л.
ореховое варенье (сироп) – 10 г
орехи из варенья – 3 ядра
чёрный молотый перец.
Хурму очищаем, нежно разделяем мякоть на кусочки, смешиваем с овечьим сыром (соль не нужна, так как сыр довольно соленый), заливаем заправкой и даём настояться полчаса. Для заправки смешиваем масло, уксус, перец и сироп из варенья. На свежие листья рукколы выкладываем смесь, заливаем заправкой и добавляем кружочки орехов.

Другой рецепт  Творожный салат в виде грибков

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о