Пончики с яблоками и кремом сабайон

Пончики с яблоками и кремом сабайон

Пончики с яблоками и кремом сабайон

Пончики с яблоками и кремом сабайон

Ингредиенты для пончиков с яблоками и кремом сабайон

– 4 яйца
– 2 желтка
– 100 мл марсалы
– 150 мл белого вина
– 150 г сахара
– 270 г муки
– 270 мл молока
– 2 яблока
– растительное масло
– пудра сахарная.

Как приготовить пончики с яблоками и кремом сабайон

Приготовить крем сабайон. В огнеупорной устойчивой емкости 2 яйца и 2 желтка растереть с сахаром, вливая тонкой струйкой марсалу и белое вино.

Другой рецепт  Бельгийские вафли, или удивительно вкусный завтрак

Емкость поставить на огонь и готовить, пока масса не начнет густеть. Емкость снять с огня, дать остыть и поставить в холодильник.

Приготовить пончики.

В миску просеять муку, вбить оставшиеся яйца и, вливая тонкой 1 струйкой молоко, перемешать.

Яблоки очистить. Не разрезая яблоки,удалить сердцевины с семенами.

Другой рецепт  Десертное ассорти

Нарезать яблоки кружками.

Масло для фритюра нагреть до 180°C.

Подготовленные яблоки порционно обмакивать в тесто и обжаривать в кипящем масле до золотистого цвета. Пончики переложить на полотенце, чтобы впитался жир.

Пончики подать горячими с кремом сабайон.

Посыпать сахарной пудрой.

Альтернативный рецепт: Пончики с кремом

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о