Томатные чатни

Томатные чатни

Томатные чатни

30 мл подсолнечного масла
луковица
500 г помидоров
100 г сахара
чили, зира, кардамон, фенхель, лавровый лист, куркума, соль.
В разогретое на сковороде масло добавить чили, зиру, кардамон, фенхель и лавровый лист. Немного обжарить специи.
Нарезать лук, добавить его к специям и накрыть крышкой.
Помидоры нарезать ломтиками и добавить к чуть подтушенному луку.
Добавить куркуму и тушить, пока не испарится жидкость, до состояния густого соуса.
Посолить кипящую массу и всыпать сахар.
Продолжать тушить пару минут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Щука, гляссованная с виноградом, по-славянски

Посмотрите альтернативный видео рецепт: Как приготовить томатный соус Чатни?

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *