Стейки в лепешках

Стейки в лепешках

Стейки в лепешках

Стейки в лепешках

Ингредиенты:

— 350 г ромштекса
— 10 мл масла оливкового
— мелко нарезанный зубчик чеснока
— 2 кунжутные лепешки
— фасолевый салат для подачи

Ингредиенты для сальсы:

— 400 г нарезанных консервированных помидоров
— сок одного лайма
— 15 мл пасты томатной
— 10 мл уксуса бальзамического
— 1 нарезанный красный перец чили
— 10 г нарезанного базилика
— 1 измельченный зубчик чеснока
— 25 г сахара
— 1 нарезанное кубиками авокадо

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Спагетти со свининой и опятами в томатном соусе

Приготовьте сальсу: положите помидоры в кастрюлю, добавьте лаймовый сок и доведите до кипения. Добавьте томатную пасту, уксус, чили, базилик, чеснок и сахар по вкусу. Доведите до кипения и готовьте 10 минут до загустения.

Вмешайте авокадо и снимите с огня. Раскалите сковороду- гриль. Разрежьте стейк пополам вдоль, обильно посолите и поперчите, смажьте 10 г масла и посыпьте чесноком. Готовьте до желаемой степени прожарки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Рыбный шашлык 

Смажьте лепешки маслом и жарьте на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны, чтобы подогреть.

Затем надрежьте и потом вложите внутрь немного сальсы и мясо. Подавайте с салатом.

Альтернативный рецепт: Стейк Мачете в съедобной тарелке с овощами-гриль

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *