Салат а-ля Нисуаз

salat-a-lya-nisuaz

Салат а-ля Нисуаз

Наверняка многим известен подобный салат. Я его очень люблю, и летом делаю часто, когда овощи хорошие Категория рецепта: Салаты
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 10+10 варка яиц минут
Количество порций: 2 шт.
Назначение: Салаты
Основные продукты: рыбная консерва, огурцы, помидоры, яйца
Ингредиенты рецепта
консерва рыбная (тунец, сайра, горбуша)
2 яйца
2 помидора
огурец половина длинного или 2 небольших
зелень (укроп, петрушка, лук)
масло растительное
лимонный сок
соль, перец
Способ приготовления
Рыбную консерву размять или порезать на кусочки. Яйца, помидоры, огурцы нарезать дольками. Зелень нашинковать. Смешать масло от консервы, лимонный сок, соль, перец. Если требуется, добавить растительное масло, перемешать.Выложить ингредиенты на тарелку, полить заправкой, и подавать. (Я рыбу маскирую овощами, не нравится мне ее консервированный вид :D)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Бутерброды с рыбой

 

Посмотрите альтернативный видео рецепт: Салат Нисуаз

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *