Отбивные с пюре из сельдерея

Отбивные с пюре из сельдерея

Отбивные с пюре из сельдерея

800 г свиных отбивных
10 мл подсолнечного масла
8 круглых кусков свеклы
12 помидоров черри
Для пюре:
550 г нарезанного кубиками картофеля
550 г нарезанного кубиками корня сельдерея
специи
50 мл сливок
20 г молока
45 г масла сливочного
25 г соуса песто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Язык отварной. Рецепт Китайской кухни

Приготовьте пюре: положите картофель и сельдерей в кастрюлю и залейте водой.
Далее доведите до кипения и потом варите 25 минут до мягкости. Слейте воду, посолите, поперчите и потом разомните в пюре со сливками, молоком и сливочным маслом. Сохраняйте теплым.
Тем временем раскалите сковороду-гриль. Смажьте отбивные подсолнечным маслом и жарьте по 6 минут с каждой стороны. Сохраняйте теплым. Жарьте кружки свеклы 1-2 минуты, один раз перевернув. Сохраняйте теплой.
Жарьте помидоры 2-3 минуты, до мягкости, переворачивая. Выложите отбивные, свеклу и помидоры на тарелки. Разложите пюре и украсьте песто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Жаркое с тыквой и курицей

Посмотрите альтернативный видео рецепт: Пюре из корня сельдерея | Веганский рецепт

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *