Куриная печень с картофелем

Куриная печень с картофелем

Куриная печень с картофелем

Состав:
150 граммов куриной печени
2 больших картофелины
1 яблоко
сливочное масло с травами
майоран, соль, перец
Картофель тщательно промываем, заворачиваем в алюминиевую фольгу, в течении 35 минут доводим до готовности в духовке при температуре 200 градусов. Куриную печень нарезать кусочками, а яблоко — кружками. Разогреваем на сковородке сливочное масло. Печень и кружки яблока со всех сторон поджариваем до образования коричневой корочки. Приправляем солью, перцем и майораном. Выкладываем на тарелки вместе с картофелем, сливочным маслом и травами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Жаркое с тыквой и курицей

Посмотрите альтернативный видео рецепт: Очень вкусная куриная печень с красным перцем в сливках и картофелем

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *