Готовим кабачки с фаршем в кляре

Готовим кабачки с фаршем в кляре

Готовим кабачки с фаршем в кляре

Кабачки с фаршем в кляре вкусная овощная-мясная закуска на каждый день особенно летом. Замечательный рецепт приготовления кабачков фаршированных фаршем в кляре. У вас получится нежная и полезная закуска из кабачков к праздничному столу.

Необходимые ингредиенты:

  1. Кабачки молодые — 2 шт;
  2. Фарш — 200 гр;
  3. Яйца — 2 шт;
  4. Мука, ​​масло, соль, перец.

Как быстро жарить кабачки:

Кабачки хорошо моем, обсушиваем и нарезаем кольцами толщиной 1 см.

Затем из кабачков вырезаем серединки. Из остатков середок кабачка я приготовлю оладьи из кабачков.

Начиняем серединки кабачков фаршем.

Обваливаем фаршированные кольца в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и жарим на предварительно разогретой сковороде, на небольшом огне с обоих сторон до появления золотистого цвета.

Ура, кабачки с фаршем в кляре готовы, украшаем зеленью и угощаем друзей и родственников!

Приятного аппетита!

Посмотрите альтернативный видео рецепт: Кабачки с мясом в кляре

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *