Дорадо с соусом из хрена и йогурта с овощным гарниром

Дорадо с соусом из хрена и йогурта с овощным гарниром

Дорадо с соусом из хрена и йогурта с овощным гарниром

1 дорадо
100 г картофеля
2-3 небольшие отварные свеклы
20 г натурального йогурта
1/2 лимона
10 г хрена
морская соль
масло оливковое
несколько веточек тимьяна
бальзамический уксус.
1. Картофель отварить в мундире в подсоленной воде. Нарезать ломтиками и обжарить на масле с двух сторон.
2. Филе дорадо посолить, поперчить, сбрызнуть соком половины лимона.
3. В большой сковороде разогреть масло. Всыпать тимьян. Обжарить рыбу с двух сторон по четыре минуты, «покачивая» сковороду последние 20 секунд.
4. В миске смешать йогурт с соком половины лимона, хреном и небольшой щепоткой соли.
5. Отварную свеклу сбрызнуть бальзамическим уксусом, посолить.
6. Выложить на тарелку картофель, рыбу, сверху положить ложку соуса и кусочки свеклы. Украсить тимьяном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Приготовление карпа в духовке

Посмотрите альтернативный видео рецепт: Хреновина (хренодёр) — соус из хрена и помидоров

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *