Бутерброды с рыбой

Бутерброды с рыбой

Бутерброды с рыбой

Современная кухня предлагает острые бутерброды с отварной рыбой, которые можно взять с собой на работу, в дорогу, на пикник.

Ингредиенты для бутербродов с рыбой

филе морской рыбы 250 грамм,
соль по вкусу,
зелень укропа 1 пучок,
масло растительное 1 столовая ложка,
лимон 1 штука,
перец стручковый острый 1 штука,
чеснок 4 зубка,
лук репчатый 1 штука,
хлеб черный.

Бутерброды с рыбой

Для приготовления бутербродов черный хлеб нарежем ломтиками толщиной 1,5 см. Рыбу для бутербродов отварим в подсоленной воде на противне в течении 20 минут, достанем с бульона и разотрем вилкой в однородную массу. Чеснок раздавим на чесночнице. Мякоть лимона очень мелко нарежем.

Репчатый лук очистим, промоем, мелко посечем ножом и разотрем в ступке вместе с лимоном. В бутербродную массу добавим рыбу, посолим, поперчим красным острым перцем.

Современная кухня широко представляет острый перец как приправу в готовые блюда. Красный перец стручковой это общеукрепляющее средство, улучшающее зрение и мозговое кровообращение. Специя предупреждает атеросклероз и выводит излишки вредного холестерина, укрепляет стенки сосудов.

Блюда для похудания диетологи рекомендуют сдабривать красным перцем, так как в его состав входят вещества сжигающие жир. Бутерброды с красным перцем повышают аппетит, укрепляют иммунную систему и предотвращают развитие раковых клеток. Красный перец как приправу добавляют при простудных заболеваниях в готовое блюдо.

Современная кухня рекомендует в бутербродную массу из морской рыбы добавить нарезанную зелень укропа. Начинку тщательно перемешаем и намажем подготовленные ломтики черного хлеба. Рецепты бутербродов рекомендуют в качестве дополнения подавать свежие помидоры.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *