А ля хачапури

 А ля хачапури

 А ля хачапури

250 г сыра «Сулугуни»
200 г слоеного теста
1 яйцо.
Смочив нож в воде или растительном масле, нарезать сыр на небольшие продолговатые кусочки.
Нанизать «Сулугуни» на шампур, плотно прижимая кусочки и оставляя место с обеих концов «шпажки».
Упаковку теста разрезать пополам (по ширине), и разворачивая, наискось обернуть им сыр. О Разбить яйцо и приготовить льеэон (хорошо размешать желток с белком). Края и стыки теста тщательно смазать яйцом. «Хачапури» завернуть в фольгу.
Держать над огнем около 5 минут, фольгу снять и подрумянить тесто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Куриные рулетики со шпинатом и орехами

Посмотрите альтернативный видео рецепт: Как приготовить хачапури с сыром. Рецепт тесто для хачапури!

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *